Александр Роджерс: Денис Коротков — наводчик ИГИЛ из либеральной прессы

12.10.2018 21:23

Александр Роджерс: Денис Коротков — наводчик ИГИЛ из либеральной прессы

В связи с задержанием ячейки террористической организации «ИГ» (запрещённой в Российской Федерации) на Урале снова возникла тема слива либеральными журналистами личных данных лётчиков и военнослужащих, выполняющих интернациональный долг в Сирии. В частности, всплыла фамилия журналиста «Фонтанки» Дениса Короткова.

Я неоднократно писал об этом нехорошем человеке, и когда рассказывал об истории российского добровольческого движения, и когда показывал связи этого негодяя с Ходорковским.

Тогда бывший мент Коротков, никогда до этого не работавший журналистом, внезапно опубликовал личные данные российских лётчиков и солдат-контрактников, служащих в Сирии (а также их семей). Вскоре после этого в Сеть попали личные данные самого господина Короткова (как это получилось? кто это сделал? ай-ай, как нехорошо!), после чего он на время затих (но, к сожалению, ненадолго).

Подлые действия Короткова вызвали тогда очень сильное возмущение россиян, так что опасения бывшего оборотня в погонах, что ему могут начистить лысину, были небезосновательны.

После этого история с опубликованными Коротковым личными данными семей военнослужащих всплывала неоднократно. В том числе опубликованная им информация и даже личный телефон Короткова проявлялась даже в захваченном штабе террористов в Дэйр эз-Зоре (фото кликабельно):

Александр Роджерс: Денис Коротков — наводчик ИГИЛ из либеральной прессы

Данные, опубликованные Коротковым, также были размещены на украинском нацистском сайте «Миротворец», который используется для терроризирования и политических убийств (так называемых «бандеровских атентатов»).

А теперь вот оказалось, что обезвреженная на Урале ячейка ИГ, которая планировала теракты и захваты в заложники семей российских военнослужащих, также пользовалась информацией, опубликованной либеральными журналистами, и с большой долей вероятности — господином Коротковым.

Именно за это Короткову выписал через «Открытую Россию» премию Ходорковский. В этот раз только оперативная работа сотрудников ФСБ предотвратила появление новой крови на руках МБХ (хотя ему не привыкать, он и собственных сотрудников не задумываясь отправляет на убой).

Между тем, господин Денис Коротков перебрался с «Фонтанки» в «Новую газету» и теперь фейкомётит уже там.

На мой взгляд, его деятельность вполне чётко определяется как «наводчик», и может трактоваться как соучастие в подготовке и проведении теракта. Равно как и деятельность его спонсора Ходорковского можно трактовать как «финансирование терроризма». Хотя, конечно, хотелось бы услышать официальную оценку данных фактов со стороны СК РФ.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канавинский район Нижнего Новгорода отметит юбилей 25 августа "Кандидатура Игоря Комарова ближе всего по бэкграунду к вопросам промышленного развития", - Андрей Дахин Фестиваль восстановления исторической среды "Том Сойер Фест" стартовал в Нижнем Новгороде Подрядчик благоустройства Щелоковского хутора в Нижнем Новгороде оштрафован на 300 тысяч рублей Житель Володарского района Нижегородской области предстанет перед судом по обвинению в поджоге дома из ревности

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций