Александр Роджерс: На смерть Александра Захарченко

31.08.2018 19:42

Александр Роджерс: На смерть Александра Захарченко

Сегодня взрывом в кафе «Сепар» посреди Донецка убит глава ДНР Александр Захарченко.

Скорбить будем завтра. А пока давайте называть вещи своими именами: нацистский режим Порошенко совершил очередной теракт.

Я знаю, что сейчас порохоботы и прочая бандеровская шваль будут кудахтать, что это «Кремль убрал» или «Разборки между бандитами». Им будут вторить немногочисленные сектанты из числа Свидетелей Стрелкова, уже давно являющиеся ретрансляторами русофобской пропаганды. Эти будут добавлять «Это чтобы удобнее было слить Донбасс». Но плевать на их вонь.

Всем адекватным людям очевидно – это сделал террористический режим Порошенко. Взрывы, убийства исподтишка, в спину – это фирменный бандеровский стиль.

У них даже есть особый термин, обозначающий политическое убийство: «атентат». Или даже «бандеровский атентат».

Сколько раз они уже посылали своих поджигателей и подрывников в Крым?! Сколько раз они уже отправляли подрывников и снайперов убивать лидеров сопротивления Донбасса?! Иногда удачно, иногда неудачно, но многих они убили.

Убогие кастрюльки йододефицитных бандеровцев никак не могут понять: У нас смерть любого – это трагедия, но она ничего не изменит.

Мы – Империя. Мы – Система. Мы – Орда.

На место погибшего придёт другой. Ещё более принципиальный, более жёсткий, более беспощадный.

Вроде бы уже давно пора понять за последние годы: ни один теракт против наших не способен ничего изменить. Потому что русских характеризуют две фразы: «Работайте, братья!» и «Это вам за пацанов!».

Можете не скакать от радости, убогие. Потому что для вас ничего хорошего не произошло.

Мы просто сделаем оргвыводы.

1. Любому, кто после очередного бандеровского теракта будет вякать «Сенцов не виноват» (или про любого другого бандеровского террориста), нужно вбивать эти слова обратно в глотку. Вместе с зубами.

2. Ужесточить наказание за пропаганду бандеровско-нацистской идеологии.

3. Необходимо добиваться на международном уровне признания режима Порошенко террористической организацией, полностью аналогичной по своей сути и тактике ИГИЛ. С последующей выдачей мандата СБ ООН на проведение антитеррористической операции.

4. Нам не нужна никакая Гаага. Мы сами можем создать соответствующий трибунал, который осудит военные преступления режима Порошенко, вынесет приговор и приведёт его в исполнение.

Я сказал.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дорожную карту по развитию нижегородской агломерации разработает правительство региона Ковчег с частицей мощей целителя Пантелеимона привезут в село Березовка Богородского района Нижегородской области Нижегородский ТЮЗ открыл новый сезон премьерой спектакля "Васса" 14 сентября Главная сцена AFP в Нижегородской области в 2018 году будет в виде космического шлема Посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич вручил верительную грамоту президенту республики Александру Лукашенко

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций