Александр Роджерс: «Новую газету» пора тащить в суд

03.12.2018 22:43

Господа из «Новой газеты» после серии разоблачений с нашей стороны их заказных фейков, очевидно, провели совещание, на котором уничтожили вероятно рекордное количество наркотиков и приняли решение «Пан или пропал». И редакция стала бомбить интернет ещё более упоротыми и дурацкими текстами, даже не пытаясь соблюдать некую видимость журналистики.

Направление первое: информационные атаки на корпорацию «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ). Тактика любимая «прозападной оппозицией» – бездоказательно обвинять всех в коррупции.

Почему именно КТРВ? Потому что это производитель новейшего российского гиперзвукового оружия и большой номенклатуры ракетного вооружения, в том числе для стратегических ядерных сил. Как раз из числа тех вооружений, которые президент Путин демонстрировал «западным партнёрам» 1 марта этого года. Оказывается, «мультики» настолько реальны и страшны, что британская разведка из кожи вон лезет, чтобы попытаться сорвать их производство.

Марионетки Ходорковского отрабатывают заказ с Запада, пытаясь саботировать оборонную промышленность России. Но это вам не писать фейки про «сотни погибших» несуществующего «ЧВК Вангера». Это серьёзно.

Пару лет назад аналогично «Альфа-Банк» Фридмана пытался обанкротить «УВЗ» (Уралвагонзавод), производящий «Арматы» и другие новейшие системы вооружений. После этого уже у самого «Альфа-банка» возникли проблемы со стороны спецслужб и лицензирующих органов.

Так и сейчас – деятельность «Новой газеты» по распространению фейков в стратегической оборонной отрасли заметил вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов, который посоветовал гендиректору КТРВ Борису Обносову подать на «НГ» в суд.

Давно пора этих «фейкньюз» <ВЦ> и высушить. <ВЦ> и на мороз. Потому что медведь думает, что они и не охотники вовсе.

Направление второе: попытка заявить о существовании некой «войны власти против молодёжи».

В качестве аргументации приводится, например, факт, когда исполнителя Хаски арестовали (ужас-то какой! на целых 12 суток! рижым лютует!) за исполнение песни, стоя на чужой машине. Мне бы, если что, тоже не понравилось бы, что на моей машине скачет какой-то чувак. А вам понравилось бы?

Где в этом «политика» и «репрессии» – я не знаю.

Следующим примером «репрессий против молодёжи» приводится отмена выступлений украинского панка Захара Мая в Москве и Петербурге.

Rly? Это того самого бандеровского нациста, который мечтает об «украинских танках на улицах Москвы» и пишет откровенно русофобские посты в соцсетях? Может быть ещё и покойный Аркаша Бабченко начнёт читать рэпчик? Гуф умер, Бабченко тоже, йо!

Под общий посыл «власть угнетает молодёжные субкультуры» притягиваются за уши все случаи, когда где-то не состоялся концерт (по самым разным причинам, включая банальное отсутствие света) или кого-то арестовали (даже если за вождение в нетрезвом виде или другую бытовуху).

А сверху над всем этим высказывание «правозащитника» Павла Чикова «Кидс, это объявленная вам война!». Для справки: Павел Чиков – это глава запрещённой в России «правозащитной» организации «Агора», которая была признана инагентом и запрещена за активное вмешательство в политику (что для правозащитных организаций недопустимо).

Как говорит Светоч, «Грабь! Бухай! Отдыхай! С Новым годом, правозащита! За вашу и нашу свободу!»

Действительно, многие исполнители корчат из себя «борцов с системой». Нет, не так – с Системой! Потому что это хорошо воспринимается прыщавыми подростками (сам таким был), а значит – хорошо монетизируется.

Причём это не специфическая российская особенность (ещё и текущего исторического момента), а общемировое явление – какие-нибудь «The Beatles» или тот же Сид Вишес барагозили против истеблишмента ещё полвека назад, причём не в «тоталитарной России», а на «демократическом Западе».

«Пипл хавает», а значит тема будет и дальше востребована. И какой-нибудь «Хаски» (а кто это вообще?) или « может даже договориться с местными ментами, чтобы они его слегка «порепрессировали» (но не сильно), чтобы повысить свою популярность среди подростков.

Можно долго продолжать перечислять, но не вижу особого смысла. В общем, «Новая газета» старательно отрабатывает заказ своих западных хозяев (кстати, почему у них до сих пор нет статуса инагента?), придумывая всё новые фейки и натягивая сов на глобусы.

Нужно прекратить это издевательство над несчастными птицами и мозгами читателей. Это не журналистика, а какая-то пропаганда тяжёлых наркотиков по (откровенно идиотским) методичкам МИ-6. Даёшь суд над «Новой газетой»! Зачистим инфополе от их безумного шлака!

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нижегородская область присоединится к всероссийской акции "Генеральная уборка страны" 15 сентября Нижегородское правительство внесло покупку техники в положение о субсидировании затрат аграриям Волонтеры просят помощи в поисках родственников умершей женщины в Нижнем Новгороде Участники автопробега по маршруту Жудун - Санкт-Петербург прибыли в Нижегородскую область Соглашение о ежегодном проведении фестиваля "Горький fest" подписано в Нижнем Новгороде 7 ноября

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций