Бразильский журналист восхитился русской кухней

30.12.2019 16:35

Бразильский журналист восхитился русской кухней

Бразильский журналист написал в своем издании Folha de Sao Paolo впечатления от русской кухни. И он действительно был удивлен. Информацию передает корреспондент ДОФы.

К примеру, известный во всем мире «русский салат», пишет он, называется «оливье». Журналист отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса.

В статье также сказано о способе приготовления мяса с грибами, когда его тушат в сметане, чтобы мясо было мягче. Часто сметану, продолжается в статье, используют в качестве соуса для блюд — пельмени, борщ.

Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти. Среди других блюд отмечают блины, которые в статье сравнили с французскими крепами.

«Главное правило одно — это блюдо нужно есть руками», — утверждает представитель бразильского СМИ.

Среди десертов ему особенно запомнился медовик. Он отметил сбалансированную сладость благодаря сметане в качестве крема и меда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нижний сегодня: главные события дня Мемориал рядом с заводом "РУМО" открыли после реконструкции Дом с обрушившейся стеной в г.Бор признан пригодным для жилья и подлежащим восстановлению Глеб Никитин призвал нижегородцев оценить проект зон охраны парка Швейцария ЗС НО предлагает упростить порядок предоставления бесплатного земельного участка многодетным семьям

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций