Бразильский журналист восхитился русской кухней

30.12.2019 16:35

Бразильский журналист восхитился русской кухней

Бразильский журналист написал в своем издании Folha de Sao Paolo впечатления от русской кухни. И он действительно был удивлен. Информацию передает корреспондент ДОФы.

К примеру, известный во всем мире «русский салат», пишет он, называется «оливье». Журналист отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса.

В статье также сказано о способе приготовления мяса с грибами, когда его тушат в сметане, чтобы мясо было мягче. Часто сметану, продолжается в статье, используют в качестве соуса для блюд — пельмени, борщ.

Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти. Среди других блюд отмечают блины, которые в статье сравнили с французскими крепами.

«Главное правило одно — это блюдо нужно есть руками», — утверждает представитель бразильского СМИ.

Среди десертов ему особенно запомнился медовик. Он отметил сбалансированную сладость благодаря сметане в качестве крема и меда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Результаты депутатской деятельности опубликованы на сайте нижегородской Думы Новую модель пенсионных накоплений без индивидуального пенсионного капитала хотят ввести в России Пропавшую в нижегородском лесу пятилетнюю Зарину Авгонову нашли живой "Спасибо всем нижегородцам, что активно участвуют во внутрипартийном голосовании", - Денис Москвин Нижегородский РЦ "Янтарь" представил новые методы реабилитации больных с неврологическими нарушениями

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций