Феминизм в метро: Токсичная атака Ани Довгалюк

26.09.2018 2:23

Феминизм в метро: Токсичная атака Ани Довгалюк

Есть преступления настолько чудовищные, что для них даже не всегда находятся адекватные слова. Спокон веку людей убивали и калечили разными способами, но современность подарила новые, «модерновые» методы насилия. Без тени сомнения, самый жуткий из них – это обливание кислотой. Таким путём ослепить и навсегда обезобразить жертву часто пользуются в слаборазвитых странах, где нередки чисто варварские нравы – Индии, Пакистане, африканских государствах. Мигранты из этих мест принесли это страшное новшество и в Европу. Но кто бы мог подумать, что в России начало этому омерзительному ужасу положат не какие-то отмороженные исламисты или фрики-пиплхейтеры, а… феминистки!! «Знаменосицы прогресса», так сказать.

Питерское метро. Сумасшедшая дура облила СЕМЬДЕСЯТ человек едкой щёлочью! Лила специально на промежность!

Кто такая Анна Довгалюк, скажем чуть ниже, сейчас сосредоточимся на увиденном.

Итак, 6 литров отбеливателя на 30 литров воды. Как нам заботливо объясняют в ролике, эта концентрация в 30 раз выше нормальной и должна будет мгновенно оставить пятна на одежде.

Я очень, очень хочу, чтобы эта отвратительная тварь, Анна Довгалюк, никогда в жизни не брала в руки отбеливатель и потому не знала, что даже обычная концентрация этой субстанции (а речь тут практически наверняка идёт о самом дешевом виде отбеливателя – «Белизне» на базе гипохлорита натрия) может хорошенько пожечь руки, после чего они покроются красными пятнами и будут чесаться и печь. Потому что если она СОЗНАТЕЛЬНО делала именно такую огромную концентрацию, то это самый настоящий терроризм.

«Попадание «Белизны» на кожные покровы чревато развитием неаллергического и аллергического дерматита. В обоих случаях последствия могут быть серьёзны: разрушение поверхностного слоя кожи, кровотечение, сильнейшие боли».

Гипохлорит натрия — это щёлочь. Что такое щелочной ожог, отлично демонстрирует фильм «Бойцовский клуб».

Теперь давайте последовательно оценим то, что мы видим в террористическом ролике.

Щёлочь льют мужчинам на промежность. По понятным причинам, никто из них в метро не имеет возможности скорее снять пропитанные отравой брюки и, самое главное, нижнее бельё, и промыть поражённые участки кожи содовым раствором. Все семьдесят человек были вынуждены долгие часы ходить в этой одежде, оставив кожу своих самых чувствительные участков в раздражающем контакте с опасным веществом. «Щелочной компресс от Анны Довгалюк. Не снимать!».

А ведь половые органы – это, самое главное, не кожа, а слизистая оболочка. Попадание щёлочи на слизистую – это вообще ад, который в случае с глазами может привести к слепоте, а в промежности – к импотенции. Представьте, что у вас член окунают в щёлочь! Или не у вас, а у вашего мужа, сына, брата?

Собственно, после такого дикого массового преступления уже совершенно не важно, из-за чего «борчихи за справедливость» решили наносить мужчинам химические ожоги. Но всё-таки – при чём тут этот самый «мэнспреддинг»?

Начнём с того, что слишком сильно расставлять ноги в общественном месте – да, неприлично, особенно если это мешает другим людям. Но – тут все мужчины меня поймут! – сидеть, сдвинув коленки тоже очень неудобно из-за… гм… особенностей анатомии. Потому что таким образом сжимается то, что сжимать очень неприятно, особенно если делать это долгое время. И в итоге поза, в которой половые органы у мужчины не стискиваются бёдрами, наиболее естественна и комфортна. Никакой «мачизм», никакое якобы сознательное желание доминировать тут вообще ни при чём!

Далее, на видео видно, что заявленная цель – «отучить мужчин доминировать таким образом над женщинами» — была совершенно не достигнута: ролик показывает, что обливали мужчин, сидящих в окружении других мужчин, сидящих на свободных от соседей местах, а то и просто спящих и потому никак не могущих быть заподозренными в каком-то сознательном «мачизме». Что поразительно – ни один из вежливых питерцев не зарядил террористке в лицо! Иногда культура играет против нас…

Феминистическая террористка не задумалась даже над тем, что она обливает не только мужчин, но и сидения, оставляя на них лужи отбеливателя, в котором потом испортят свою одежду все подряд, и мужчины, и женщины. К чему такие мелочи, зачем о них заботиться? Идёт борьба за «справедливость»!

Два слова о личности Анны Довгалюк: «Студентку юридического факультета СПбГУ Анну Довгалюк, опубликовавшую призыв признать апскертинг (заглядывание девушкам под юбки) преступлением против личности, заподозрили в занятости в сфере секс-услуг». Здесь прекрасно всё – и задирание юбки, и сфера деятельности. Видимо, это даже как-то связано.

Очень, очень нужно остановить эту безумную гадину – исками, судом и посадкой. Неужели 70 человек спустят на тормозах такую агрессивную и опасную дикость?! Ведь если спустят – что, и на наши улицы и общественные места опустится кошмар химического террора?

P.S. Только мне кажется, что фамилия террористки коррелирует с методами её «активизма»? Девушка, вы не из Львова в Питер приехали? Или гены взыграли?

P.P.S. Понимает ли Аня с западенской фамилией, что в какой-то момент цепочка событий, запущенных с её участием, может превратить её саму вот в такую «красавицу» — если кто-то решит действовать её же методами? Ведь стоит тебе начать «продвигать метод в массы», и этот миг приблизится очень скоро.

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные курсы иностранных языков по программе "Новые возможности для каждого" стартуют в НГЛУ "Благодаря активной молодёжи Нижний Новгород становится территорией для новых открытий", - Олег Лавричев "Конкурса по выбору замглавы Нижнего Новгорода по транспорту я пока проводить не буду", - Владимир Панов Глеб Никитин предложил увеличить расходы бюджета Нижегородской области на 1,8 млрд рублей Проверка задолженностей ФССП

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций