Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

23.09.2021 23:03

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 11.07.13. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Ангелова И.В.

Отзыв:

Обращалась в компанию Good-Zabor, чтобы заменить забор на даче. Старый забор развалился совсем, нужен был новый. В компании отнеслись очень благожелательно. Я плохо разбираюсь в строительных делах, но сотрудники понятно и профессионально ответили на все вопросы и быстро оформили заказ. Бригада прибыла вовремя, все было сделано быстро и очень качественно. Уверена, что такой забор прослужит долго. Большое спасибо сотрудникам фирмы!

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 23.08.14. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Семененко Василий Семёнович

Отзыв:

Увидел случайно объявление фирмы. Сделал заказ на пластиковый забор и не пожалел. Я думал, что установка забора меньше недели не займет, но работники фирмы управились за один день. И сделали все на совесть, никаких замечаний к качеству у меня нет. Если бы все так работали!

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 22.10.15. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Гнатышин Семён Игоревич

Отзыв:

Я пожилой человек, и мне очень трудно самому выполнять тяжелые работы. Живу в частном доме, забору уже лет сорок, он совсем обветшал. Заказал установку нового забора в вашей фирме и сильно сомневался. Думал, что дорого будет, а у пенсионера лишних денег нет. Да и боялся, что установят кое-как. Но зря боялся. Мастера все сделали как надо. Забор красивый. Не могу налюбоваться. И прочно стоит. Нигде нет щелей, ничего не шатается, не отрывается. И взяли за работу недорого. Теперь мой забор не хуже, чем у соседей. Теперь всем буду рекомендовать эту фирму.

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 14.05.15. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

И.Д. Игнатенко.

Отзыв:

О фирме Good-Zabor узнал от друзей. Они заказывали забор себе на дачу и очень хвалили работу. А я как раз купил земельный участок, и мне понадобилось его огородить. Обратился по рекомендации и не пожалел. Бригада работала отлично, забор даже лучше, чем я ожидал. И очень надежный. Спасибо мастерам за их работу!

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 17.09.16. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Козлова Ю.А.

Отзыв:

Мы с мужем хотели поставить забор вокруг своего дома, но не могли определиться с выбором. Муж любит все новое и современное, а я предпочитаю простую конструкцию, как у всех. Долго спорили. Потом обратились в фирму, получили консультацию. Нам предложили проект, который устроил всех. Он и современный, и не слишком вычурный. Понравился нам обоим. Забор поставили быстро и хорошо. Хотелось бы поблагодарить мастеров за наш новый забор. Еще можно отметить, что материалы качественные и прослужат долго. Всем советуем обращаться в эту фирму!

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 19.06.17. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Соломонова А.М.

Отзыв:

Хочу отметить ответственность и добросовестность работников фирмы. Они сделали деревянный забор за два дня, хотя объем работы очень большой. Особо хочу отметить добросовестность и высокую дисциплину бригады. Работа всегда начиналась вовремя, материалы доставлялись в срок, никаких простоев и длительных ожиданий. Забор сделан аккуратно, никаких косяков нет. Если мне понадобится еще устанавливать забор, буду обращаться только в эту фирму!

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 16.11.17. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Минников А.Ф.

Отзыв:

У моих родственников был неудачный опыт установки забора частниками, поэтому я опасался доверять кому-то такую работу. Но поставить забор самому мне не по силам, обратился в фирму. Сделали все быстро. Но я потом сам проверил всю работу очень тщательно и не обнаружил никаких погрешностей. Считаю, что мне повезло с выбором работников, всем рекомендую обращаться к ним.

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 06.06.18. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Малышев Сергей Иванович

Отзыв:

У меня была сложная ситуация. Родители живут в деревне в своем доме. Забор вокруг дома и участка покосившийся, дерево все разбухло. Нужно ставить новый. А еще проблема в том, что приусадебный участок неровный, спускается к водоему. Внизу ограда просто упала. Сам я живу в городе и постоянно на работе. Сделал заказ через это фирму. Сам контролировать не мог, сильно переживал, как поставят забор, не обманут ли стариков. Приехал в деревню уже после установки забора и был приятно удивлен. Все сделано отлично, качественно красиво. Родители рассказали, что рабочие были вежливыми и умелыми, все сделали как надо. Действительно, забор теперь лучше, чем в окрестных домах. Очень рад, что обратился в эту фирму.

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 18.09.18. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Костенко В.В.

Отзыв:

Заказывал демонтаж прежнего забора и новый забор. Нужно было поставить 135 м частично из профнастила, а частично из рабицы. Также надо было отремонтировать ворота и укрепить кирпичные столбики. Дополнительно была отремонтирована беседка во дворе. Нужно было укрепить и выровнять опоры. Объем работы большой. Должен отметить ответственное отношение бригады к делу. Все мои замечания принимались во внимание без возражений, недостатки сразу устранялись, общение доброжелательное. С материалом, инструментом, доставкой никаких проблем. Чувствуется, что работали настоящие профессионалы. После себя убрали строительный мусор. Единственный недостаток – цена несколько выше, чем в среднем по району, но высокое качество компенсирует затраты. Надеюсь, что фирма продолжит свою деятельность, желаю удачи!

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 25.10.19. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Калмыков Д.И.

Отзыв:

По совету соседей заказали у фирмы поставить забор у себя в Дмитровке. Работа выполнена просто идеально. Хорошо, когда работают настоящие профессионалы!

Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве 28.08.19. Good-Zabor - отзывы о строительной компании по установке заборов из пластика, дерева и профлиста в Москве

Попружук Виталий Степанович

Отзыв:

Слышал о Good-Zabor от друзей. Отзывы были только положительные. Заказывал поставить штакетник. Сделали быстро и с высоким качеством. Отмечу очень высокую организацию работы. Благодарю за работу!

* Настоящая статья и изображения подготовлены и предоставлены для размещения организацией. Независимое информационное агентство "Нижний Новгород" не несет ответственности за содержание статьи, финансовые, правовые и иные последствия ее опубликования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 30 деревьев и кустарников высадили специалисты и общественники 7 июня в рамках озеленения Советского района Нижний сегодня: главные события дня Запасные и комплектующие части для разных видов оборудования Энергетики Нижегородского филиала "Т Плюс" провели "День знаний" для первоклассников Меры поддержки туриндустрии обсудили в проектном офисе стратегии развития Нижегородской области

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций