Использовали и забыли: Tatler наплевал на безопасность Косторной и Щербаковой после фотосессии

14.02.2020 13:03

Использовали и забыли: Tatler наплевал на безопасность Косторной и Щербаковой после фотосессии

Модное издание получило пробоину в репутации из-за халатности по отношению к «достоянию страны».

Фанаты вовсю обсуждают номер журнала, где «под одной крышей» собрали главных звёзд отечественного фигурного катания. Конфигурация 4А – Алина, Александра, Анна и Алёна вызывает огромный общественный интерес, который вышел далеко за пределы спорта.

Главный редактор издания Ксения Соловьёва поделилась, как происходила съёмка и что не попало в кадр. Некоторые моменты не остались без внимания читателей, посчитавших, что Tatler на полную катушку использовал знаменитых спортсменок, а затем, наплевав на их безопасность, благополучно забыл о героинях своего выпуска.

Дело в том, что Соловьёва неосторожно рассказала, как происходило прощание с девушками после фотосессии. С Загитовой и Трусовой прибыли их мамы, поэтому Алина и Саша удалялись в их сопровождении. Совсем иначе вышло с Косторной и Щербаковой, которые были предоставлены сами себе и изумили Ксению своей самостоятельностью.

Использовали и забыли: Tatler наплевал на безопасность Косторной и Щербаковой после фотосессии

Главред Tatler с умилением описала, как Алёна и Анна сели в такси и поехали домой. После этого на Соловьёву обрушился град критики, где подписчики язвительно интересовались: неужели такой солидный журнал отпустил несовершеннолетних девочек одних, без провожатых? Как можно было допустить такое опасное, по нынешним временам, путешествие для детей?

Комментаторы напомнили о недавних расследованиях, связанных с инцидентами в такси и об ответственности взрослых, обязанных доставить девчонок до дома, передав родителям «из рук в руки». Всё это было проигнорировано руководством модного издания, положившихся на пресловутый «авось».

Использовали и забыли: Tatler наплевал на безопасность Косторной и Щербаковой после фотосессии

Кроме этого, читатели не сомневались, что Tatler даже не поинтересовался, благополучно ли для Косторной и Щербаковой окончилась эта поездка, ведь главная цель – подготовить «бомбовый» материал, уже была достигнута.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нижегородское "Теплоэнерго" увеличит эффективность работы предприятия за счет бережливого производства Получившая ожоги после взрыва на нижегородском заводе Свердлова женщина скончалась в больнице Профориентационные консультации для предпенсионеров пройдут в Нижегородской области Завод им.Свердлова в Дзержинске взыскивает с "ГосНИИ "Кристалл" 2,3 млн рублей Отступления от научно-проектной документации реставрации Смоленской Строгановской церкви не выявлено, - УГО ОКН НО

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций