«Лечь» под Мейвезера не позорно: Хабиба «вынуждают» забыть о гордости ради денег

16.01.2020 12:13

«Лечь» под Мейвезера не позорно: Хабиба «вынуждают» забыть о гордости ради денег

Унижение ценой $100 млн можно и пережить.

Бой по боксерским правилам будет для «Орла» однозначно проигрышным, но гонорар за поединок может быть самым большим в его карьере.

Флойд Мейвезер объявил о возвращении на ринг в 2020 году. Чемпион, видимо, решил, что еще не все «выжал» из бокса, не все деньги заработал. Чемпион готов сорвать самый большой банк в своей жизни.

Агент Хабиба, Али Абдельазиз, четко просчитал, ради какого поединка возвращается жадный до денег Флойд. Не нужно обладать сверхспособностями, чтобы сложить «1+1». Заявлению о возвращении предшествовало фото Майвезера с Даной Уайтом в Instagram, подписанное: «Мы снова работаем вместе, чтобы подарить миру еще одно красочное шоу в 2020».

«Лечь» под Мейвезера не позорно: Хабиба «вынуждают» забыть о гордости ради денег

Прошлое сотрудничество с UFC обернулось для боксера поединком с МакГрегором. Бой с действующим, на тот момент, чемпионом промоушена состоялся в 2017 году. Гонорары для обоих бойцов были просто фантастическими. Мейвезер заработал порядка $300 млн, а МакГрегор около $90 млн. При том, что гарантированные гонорары составляли $100 млн и $30 млн соответственно. Бой с Нурмагомедовым обещает быть еще более кассовым.

Заработать за один вечер в 3-4 раза больше, чем за поединок с Порье в Абу-Даби - перспектива весьма соблазнительная. Гонорар Хабиба в итоге может превысить $100 млн. Желающих посмотреть, как Мейвезер нокаутирует Нурмагомедова, наберется не один миллион. Осталось только Орла вынудить каким-то образом забыть о гордости и выйти на ринг. Чем его агент, похоже, всерьез озадачился.

«Лечь» под Мейвезера не позорно: Хабиба «вынуждают» забыть о гордости ради денег

По большому счету, проиграть не в своей спортивной дисциплине чемпиону, с рекордом 50-0, не так уж и позорно. На статистике Орла (28-0) этот бой никак не отразится. Даже если Хабиб «ляжет», а «ляжет» он обязательно, в счет боев ММА этот поединок не пойдет. Полгода на подготовку, о которых его отец говорил еще в 2018 году, не сделают из «Орла» Мухаммеда Али, не нужно строить иллюзий. Разговоры о подготовке Нурмагомедова нужны исключительно для того, чтобы набить цену.

Если ради огромных денег Хабиб готов на вечер позора, ему нужно воспользоваться советом своего агента, и «выловить» Мейвезера в Саудовской Аравии в январе 2020 года. И не тянуть с этим, гораздо важнее бой с Фергюсоном, к нему нужно готовиться, а не к «халтурке» с Флойдом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гигантская сосулька обрушилась на козырек крыши дома по ул. Бекетова в Нижнем Новгороде Акция "Экопривыкай" пройдет в Нижнем Новгороде 3 августа Новый офис МФЦ открылся в Кстовском районе Земля максимально приблизилась к Солнцу 5 января Снаряжение для подводной охоты и дайвинга

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций