Лукашенко отказался «резать людей по живому»

20.08.2018 2:01

Лукашенко отказался «резать людей по живому»

После смены премьер-министра и еще нескольких членов правительства Лукашенко заявил, что негативно относится к излишней тяге некоторых членов кабмина к вопросу приватизации компаний. По мнению Лукашенко, форсировать процесс приватизации и продажи промышленных предприятий нельзя, сообщает «Вести». Как пояснил Лукашенко, по каждому предприятию необходимо предварительно определить четкую схему приватизации с учетом интересов трудовых коллективов.

Лукашенко предостерег от массовых сокращений работников, которые обычно следуют после приватизации предприятий, объяснив, что «такая приватизация в Беларуси не пройдет, такая приватизация нам не нужна! Никакой шоковой терапии! Это резать людей по живому. Я на это никогда не соглашался и никогда не пойду!».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Денежные призы за подключение электронной квитанции выиграли еще 20 клиентов "ТНС энерго НН" СК назвал версии отравления детей в Вадской школе Блинную муку с высоким содержанием опасного токсина обнаружили в Нижегородской области Нижегородские предприятия представили свою продукцию министру промышленности РФ Денису Мантурову Стало известно количество нижегородцев, которым на 14 января подтвердили COVID-19

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций