Маргарита Симоньян раскрыла подробности интервью с Петровым и Бошировым

13.09.2018 18:16

Маргарита Симоньян раскрыла подробности интервью с Петровым и Бошировым

Главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян заявила, что во время интервью россияне Руслан Боширов и Александр Петров, обвиняемые британским правительством в причастности к «делу Скрипалей», сильно нервничали. По ее словам, «они (Петров и Боширов) нервничали и сильно потели, это точно… так понимаю, они первый раз давали интервью…м, они нервничали по другим причинам». Об этом сообщает РИА Новости. Симоньян добавила, что ей неизвестно, почему мужчины обратились именно к ней.

Обратила внимание журналист и на то, что видела паспорта «подозреваемых», однако мужчины отказались показать их на камеру. Как отметила Симоньян, сложно сказать, насколько искренни были ее собеседники.

Ранее агентство RT представило 25-минутное интервью Петровым и Бошировым, в рамках которого мужчины заявили, что посещали Солсбери с туристическими целями.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Участники стартап-шоу о российских предпринимателях могут получить 5 млн рублей "Единая Россия" и правительство РФ рассматривают возможность введения соцвыплаты на покупку жилья для детей-сирот "Ситикард" выдал почти 12 тысяч бесплатных проездных для нижегородских врачей, полицейских и волонтеров Новогоднюю площадку готовят на Нижегородской ярмарке Движение на трассе М-7 в Лысковском районе перекрыли из-за столкновения автомобилей

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций