На борту затонувшего у берегов Турции судна россиян не было

07.01.2019 22:35

На борту затонувшего у берегов Турции судна россиян не было

Пресс-атташе российского посольства в Турции Ирина Касимова, комментируя информацию о затонувшем у берегов Турции судне, заявила, что на борту грузового судна граждан России не было. Она уточнила, что из тринадцати членов экипажа одиннадцать были украинцами и еще двое гражданами Азербайджана.

Так, по словам Касимовой, «по данным береговой охраны Самсуна, среди 13 членов экипажа россиян не было … проходившая в СМИ ранее информация о двоих россиянах на борту судна не подтвердилась – по последним данным, на судне было 11 граждан Украины и двое – Азербайджана». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Напомним, что ранее в СМИ распространились сведения, согласно которым в акватории Черного моря у берегов Турции затонуло грузовое судно, на борту которого якобы находились российские граждане.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нижегородские юнги завоевали две золотые медали на V Международной выставке юных изобретателей в Индонезии Сбежавшего из психбольницы подозреваемого в похищении и изнасиловании девушки, видели на улицах Нижнего Новгорода Движение транспорта будет ограничено в Нижнем Новгороде во время Суперкубка России по футболу 27 июля Замечания комиссии по противодействию коррупции в администрации Дзержинска Нижегородской области учтут в 2019 году Два нижегородца предстанут перед судом по обвинению в сбыте наркотиков в составе ОПГ

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций