Подсолнечное масло и куриное мясо подешевели в Нижегородской области

09.03.2019 15:55

Подсолнечное масло и куриное мясо подешевели в Нижегородской области. Об этом сообщили в областном министерстве экономического развития и инвестиций со ссылкой на данные Нижегородстата.

Так, снижение цены на подсолнечное масло в период с 25 февраля по 4 марта составило 2,2%, куриное мясо в среднем подешевело на 1,9%, стоимость яблок уменьшилась на 4,6%.

Согласно предоставленной информации, зафиксировано также снижение цен на сахар, черный чай, рис.

Напомним, по данным Росстата, стоимость условного набора продуктов питания в среднем по Нижегородской области на 6,4% меньше среднероссийского показателя.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил об увеличении господдержки фермерства в регионе. В 2018 году на поддержку фермерства было направлено 112,3 млн рублей, в 2019-м - почти на 10 млн рублей больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Встреча Владимира Панова с жителями Московского района пройдет 28 марта Мосты и съезды в Нижнем Новгороде начали посыпать песко-соляной смесью Фан-зону откроют на Нижневолжской набережной в день матча "Россия-Кипр" 11 июня "Назначение на должность секретарей региональных отделений "ЕР" глав субъектов считаю вполне логичным", - Денис Москвин Нижегородская область второй год подряд входит в "высшую" группу по качеству проведения процедур оценки регулирующего воздействия

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций