Родственники пропавшей на Алтае молодой матери уверены в криминальной подоплеке случившегося

03.11.2021 18:22

Загадочное исчезновение 18-летней жительницы Косихинского района Евгении Парубовой, которая бесследно пропала в сентябре текущего года, обсудили в эфире программы «Мужское/женское» на «Первом канале». Как сообщает «Комсомольская правда – Барнаул», в студии побывали близкие родственники девушки, а также ее возлюбленный и его семья, в которой она проживала в последнее время. Выяснилось, что молодая мать ушла из дома полураздетой, не взяв с собой ни телефон, ни денег, ни банковскую карту. С тех пор ее никто не видел. Семья девушки подозревает, что ее уже нет в живых, а виновны в случившемся могут быть ее сожитель и его родственники.

Известно, что 18-летняя Евгения Парубова пропала 10 сентября в Косихинском районе Алтайского края. До сих пор ни правоохранительным органам, ни родственникам девушки не удалось установить мотивы, из-за которых она могла уйти из дома, где оставила годовалого сына. Следователи рассматривают несколько версий, в том числе о том, что в отношении девушки было совершенно какое-то преступление, которое было замаскировано под ее безвестное исчезновение. Чтобы попытаться разобраться в ситуации и выстроить ход событий тех дней в логическую цепочку, родственники Евгении обратились на «Первый канал», в шоу «Мужское и женское». Передача вышла в эфир 1 ноября.

По словам мамы девушки Марии Киркиной, в последнее время она жила с молодым человеком Иваном Бусыгиным. При этом он не являлся отцом ее ребенка. Накануне своего исчезновения они отмечали день рождения матери Ивана. А после Евгения Парубова бесследно пропала. Она была одета в легкую розовую кофту, джинсы и сланцы. Телефона у нее не было, документы и банковскую карточку оставила дома. «Когда опер отдал нам карточку, то уже потом, 15 сентября, с нее пропали деньги. Сама Женя не могла их потратить, потому что она исчезла с 9 на 10 сентября, а пособия и «детские» на ребенка приходят 13 числа», - заявила мама девушки.

Она уверена, что деньгами воспользовался ее сожитель Иван, так как доступ к карте у него был. При этом до настоящего момента женщина с ним так и ни разу не поговорила о пропаже дочери. R молодому человеку в студии вообще возникло очень много вопросов, к примеру, он по какой-то причине не сообщил в полицию о пропаже возлюбленной, а его мама трижды меняла показания. Сам Иван Бусыгин при этом так и не смог вспомнить, в чем на самом деле была его девушка, когда пропала – он пояснил, что был сильно пьян и уснул в машине друга. Когда проснулся и понял, что Евгении Парубовой нигде нет, то, по его словам, позвонил ее маме, однако сама Мария Киркина этот факт отрицает. Она говорит, что он даже не согласился вместе с родственниками девушки отправиться на ее поиски, потому что у него были другие дела.

В эфире программы выяснилось, что первый человек, кому Иван рассказал о пропаже сожительницы – ее подруга Галина Переверзева, и произошло это только спустя три дня. «10 сентября я звонила Ивану. Он сказал, что Женя сидит дома с детьми, а их семья в поле на работе. Я его попросила набрать мне вечером, когда он вернется домой, чтобы я могла поговорить с Женей, потому что ее телефон не отвечал и Иван сказал, что, возможно, ее сын забросил трубку куда-то, и она не слышит звонка», - пояснила подруга пропавшей. Между тем на вопрос ведущего программы Александр Гордона о том, почему Иван не сказал о том, что его девушка пропала, а заверял всех, будто все хорошо и она дома, он не смог ответить. «Не знаю. Оно само так получилось. Я побоялся, что на меня будут вешать всех собак», - туманно пояснил юноша.

Его мать Наталья Бусыгина также не смогла ответить на вопрос: почему она, как взрослый человек, не сообразила обратиться в полицию о пропаже «невестки»? По мнению Гордона, она, вероятно, может кого-то покрывать: либо мужа, либо сына. Дело в том, что еще одна жительница села уверена, что причастным к исчезновению девушки может быть отчим Ивана Бусыгина. Якобы он был в числе тех, кто последним видел ее. Журналисты «Мужского/Женского» также пообщались с приятелем компании, который признался, что накануне пропажи Евгении Парубовой у него с ней была интимная связь. Вопросы возникли и к отчиму Ивана Сергею Маяцкому. Оказалось, что у него есть криминальное прошлое, в том числе его судили за непредумышленное убийство.

По мнению экспертов, возможно 18-летней Евгении Парубовой на самом деле уже нет в живых, и к этому могут быть причастны члены семьи ее сожителя. А профайлер Лилия Колобовникова уверена, что сам Иван Бусыгин знает о том, что произошло, но ему приходится врать, чтобы прикрыть близких. Это выдают его манеры отвечать на вопросы и неуверенность. «Я не знаю, что с ней произошло», - последнее, что сказал на передаче юноша. Тем не менее, установить истинные причины пропажи девушки предстоит следствию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законопроект о возврате прежнего пенсионного возраста внесен в Госдуму Фрезеровщик ЗАО "Дробмаш" в Выксе умер на работе Нижегородская область и ПАО "Газпром" заключили соглашение о сотрудничестве "Труднее, чем программа у Авериных, я не знаю", - тренер Наталья Тишина Электричество отключено в четырёх домах и школе в Приокском районе Нижнего Новгорода 14 сентября

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций