Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым

27.01.2020 15:23

Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым

Последний загул «Емели» обеспокоил его коллег-трезвенников.

Общественная активность Александра Шлеменко приносит ему не меньшую известность, чем успехи в октагоне или работа на поприще «народного тренера». Поддерживая движение «Трезвая Россия», он не забывает о решении локальных задач, пытаясь, например, «закодировать» Емельяненко, отличившегося в очередной раз пьяным загулом.

Причём, Шлеменко действует не только ради спасения боя неудержимого «Санька» со стронгменом «Мишаней», но и ради сохранения для спорта одного из лучших российских бойцов ММА. Кстати, сам Кокляев полностью поддерживает устремления своего друга и наставника по части «ударки», отметившись «лайком» под публикацией Шлеменко, направленной против алкогольных забегаловок.

Кроме этого, в своих недавних интервью, Кокляев откровенно рассказывает, как ему удалось вырваться из объятий «зелёного змия» и стать последовательным сторонником трезвого образа жизни. Комментаторы постинга Шлеменко вполне резонно апеллировали к Емельяненко-старшему, надеясь, что Фёдор как-то повлияет на своего непутёвого братца.

Акция против так называемых «наливаек», прошедшая в Омске по почину «народного тренера», послала чёткий сигнал и «Емеле» в том числе: «Санёк, завязывай!». Действительно, после долгих уверений опытного бойца, что поединок с Кокляевым будет для него проходным и ему хватит нескольких секунд, чтобы отправить любителя хинкали на канвас, сама возможность его участия в турнире 29 ноября под угрозой срыва.

Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым

Вполне вероятно, что оставшегося времени хватит для него, чтобы уйти в новый запой, что заставит Камила Гаджиева срочно искать замену пьянчуге, растерявшего остатки спортивной формы. Напомним, что одним из условия босса FNG для Александра было абсолютная трезвость, чтобы схватка не напоминала драку двух растренированных забулдыг.

Если в отношении Кокляева можно было быть спокойным, то тревога за Емельяненко была вполне оправданной. Емеля «не подкачал» и теперь Гаджиеву нужно иметь в запасе хотя бы ещё одни вариант для манёвра, на случай, если хмельной «Санёк» в очередной раз потеряет берега.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Рассчитываем, что нижегородские вузы будут выпускать до 3 тысяч IT-специалистов в год к 2024 году", - Глеб Никитин Вице-премьер Алексей Гордеев считает Нижегородскую область наиболее эффективным регионом, внедрившего новую систему работы с ТКО Михаил Задорнов вошел в обновленный состав наблюдательного совета Банка непрофильных активов "Пусть наступающий 2020-й станет для Нижегородской области и нижегородцев годом новых возможностей и побед", - Евгений Лебедев "Поезда здоровья" побывали в 43 районах Нижегородской области

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций