Следов убийства на теле Юлии Розовой, найденного около кладбища, не обнаружено, - СК

05.11.2019 2:34

Следов убийства на теле Юлии Розовой, найденного около кладбища, не обнаружено, - СК

Нижегородские следователи не обнаружили видимых телесных повреждений криминального характера на теле погибшей 21-летней Юлии Розовой. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.

Между тем, уголовное дело после ее пропажи возбуждено именно по статье "Убийство" (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Как пояснили в следственном комитете, тело девушки нашли утром 4 ноября в лесополосе за Сормовским кладбищем около выезда из города.

Юлия пропала в ночь с 29 на 30 октября 2019 года. В 03:30 мск она ушла из садового домика, расположенного в СНТ имени 40 лет Победы на территории п. Березовая пойма (трасса М-7 "Волга") предположительно в сторону леса и после этого не выходила на связь.

Погибшую нашли 4 ноября. "При осмотре тела следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили", - говорится в сообщении следственного комитета.

Для установления причин смерти девушки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звездопад с 16 по 25 апреля будет слабой интенсивности, нижегородцы его не увидят, - ученые Нижегородский перевозчик "Лидер-Транс" договорился с мэрией о введении "единого билета" на 60/90 минут Провал грунта произошел на Мещерском бульваре Нижнего Новгорода Нижегородский "Автокомпонент" возобновил поставки комплектующих "АвтоВАЗу" по старым ценам "Нижегородский водоканал" установил рыбозащитные сооружения на Ново-Сормовской водопроводной станции

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций