В ДНР объяснили отказ Порошенко предоставить Донбассу особый статус

23.01.2019 2:38

В ДНР объяснили отказ Порошенко предоставить Донбассу особый статус

Реагируя на заявление лже-президента Украины Петра Порошенко о невозможности предоставления Донбассу особого статуса, Бердичевский отметил, что «у Порошенко неприлично плохая память. Давайте напомним ему, что Минск-2 был подписан при угрозе тотального разгрома восьмитысячной группировки ВСУ под Дебальцево, когда Франсуа Олланд (президент Франции с 2012 по 2017 годы) и Ангела Меркель (канцлер Германии) скоропостижно прилетели в Москву и умоляли Президента РФ Владимира Путина повлиять на ДНР и ЛНР, чтобы этого не допустить», сообщает ДАН.

По мнению Бердичевского, «Порошенко неоднократно давал понять, что Украина ничего исполнять не собирается и последовательно продолжает эту стратегическую линию. Последние его заявления по этому вопросу – еще одно доказательство недоговороспособности Киева».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Реформа в сфере обращения с отходами призвана перестроить весь алгоритм сбора и утилизации ТКО", - Владислав Атмахов Дмитрий Барыкин и Владимир Панов почтили память основателя Нижнего Новгорода Георгия Всеволодовича Нижегородская администрация планирует продать на аукционе 23 объекта в центре города Навесы для автомобиля Депутат Госдумы обратилась в Генпрокуратуру по ситуации с падением автокрана на детсад в Нижнем Новгороде

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций