Васильев ответил финской журналистке, обвинившей «Модный приговор» в унижении женщин

28.10.2018 16:11

Васильев ответил финской журналистке, обвинившей «Модный приговор» в унижении женщин

Российский и французский историк моды, искусствовед, коллекционер, декоратор интерьеров и театральный художник Александр Васильев отреагировал на обвинения финской журналистки Керстин Крунвалль, назвавшей российскую телевизионную программу «Модный приговор» шоу, в котором унижают честь женщин.

Как отметил Васильев, «Модный приговор» о переодевании, а не о женском унижении, и если мужчина «был не мил» со своей супругой в эфире, то это не значит, что это система ценностей, которую пропагандирует шоу. По словам телеведущего, «финская журналистка — не носительница русского языка, она видела, возможно, одну программу … она не знает комплекса наших задач». Об этом сообщает агентство «RT».

Обратил внимание Александр Васильев и на то, что «женщины в Финляндии за модой не следят, а женщины в России — очень сильно».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Проект "Оздоровление Волги" в регионах ПФО предусматривает 37 мероприятий в 2019 году", - Глеб Никитин "Нижний Новгород все чаще становится центром соревнований самого различного ранга", - Евгений Лебедев Нижегородский водоканал с 30 декабря по 8 января переходит на усиленный график работы Космическая энергетика и экология: сферы сотрудничества Нижегородской области и "Центра Келдыша" Сергей Галанин пропал на Бору Нижегородской области

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций