Воспитанника барнаульской школы футбола избили в аэропорту после конфликта с тренером

На минувших выходных поклонники футбола активно обсуждали в Сети инцидент, произошедший в Ереване с уроженцем Барнаула Антоном Кобялко, который играл за армянский клуб «Пюник». 20 мая в аэропорту «Звартноц» форварда жестоко избили. По некоторым данным, на футболиста напал главный тренер «Пюника» Егише Меликян. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Однако тренер отрицает, что был в тот момент в аэропорту. Сам Кобялко пока не торопится рассказать о случившемся.

По сведениям источника портала, отношения между тренером и нападающим испортились во время матча «Пюник» — «Арарат-Армения». В итоге клуб решил досрочно расторгнуть заканчивающийся в конце мая контракт российского игрока. «Перед отъездом в Россию 20 мая Кобялко пришел на базу клуба, попрощаться с командой, которая отправлялась в Гюмри на игру с «Шираком». Кобялко подошел попрощаться с тренером Меликяном и попросил того извиниться за то, что тот во время матча «Пюник» — «Арарат-Армения» отослал его по матери. Получив отказ, Кобялко дал пощечину тренеру при всей команде и скрылся с территории базы в аэропорт», - сообщил инсайдер.

По его словам, в аэропорту Кобялко нагнали Егише Меликян и заместитель генерального директора «Пюник», член исполкома ФФА Ким Аракелян и избили при людях, повалив на землю и нанеся многочисленные удары по голове. «В полиции Кобялко отказался давать показания и улетел в Россию», — сказал источник «Чемпионату».

Однако позже тренер «Пюника» опроверг свою причастность к случившемуся. В беседе с с корреспондентом Sport24 он заявил, что не был настроен агрессивно по отношению к игроку. «В каждом коллективе бывают разногласия. Это абсолютно нормально. СМИ предоставили эту информацию так, будто это голливудский фильм. Никакой драки не было на самом деле. Футбол устроен так, что иногда бывает диссонанс между тренером и игроком. Возможно, иногда нужно повысить интонацию, но мы не переходили на личности. Мы — профессионалы своего дела», - отметил Меликян.

Он также заявил, что в момент случившегося не был в аэропорту. «Я находился на базе клуба, где ему и сказал, что он меня не устраивает как футболист. У меня было больше ожиданий от его игры на поле. На кромке поля эмоции всегда зашкаливают, но это футбол. Мать футболиста я также не оскорблял. Единственное, что я ему сказал — если он не смог себя показать в этом клубе, это не значит, что он плохой футболист. Возможно, у него получится лучше играть в другом коллективе. Я обязательно пожму ему руку, если опять увижу его. Он выкладывался на поле, не предавал команду. Меня не устраивали его действия на поле, в этом нет ничего плохого, но из всего этого сделали какое-то кино», — резюмировал Меликян. Сам Антон Кобялко пока случившееся не прокомментировал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать коврик в багажник автомобиля Специалисты "ГУАД" проверили качество песко-соляной смеси для обработки нижегородских трасс Летние площадки нижегородских кафе будут оформлены в едином стиле Аргентина объявила трехдневный траур в связи со смертью экс-футболиста Диего Марадоны Союз советов парков сообщил о появлении инвестора для зоопарка "Мишутка" в Нижнем Новгороде

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций