22.01 Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне

Канадцы всерьез намерены обсудить с ISU упрощение правил спортивной миграции. Под давлением отдельных стран, Всемирный союз конькобежцев может разрешить включать в сборные «легионеров». В большинстве своем это будут российские фигуристы.

22.01 Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы

Как член Совета по культуре России «откаблучивает» на святынях сограждан. Поразительно, но несмотря на то, что данного субъекта назначили одним из членов Совета по культуре России, видимо за то, что Шнуров очень много поёт про высокие должности, он хамски отзывается про отечественное искусство. Хотя деятельность «Ленинграда», по факту, не имеет никакого отношения к музыке.

22.01 Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях

Отныне «Рыжий Тарзан» будет дорого продавать свою шкуру. Обжёгшись однажды на поединке с сомнительным исходом, да ещё и со своим участием, Дацик, похоже, окончательно пересмотрел своё отношение к многогранному миру ММА.

22.01 Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»

Глава Чечни собирается поднять кавказский футбол на новые высоты. Ещё до переименования ФК «Терек» в «Ахмат» чеченский клуб не хватал звёзд с неба, зачастую находясь в середине таблицы Российской премьер-лиги. «Серая» концепция устраивала руководство и тренеров.

22.01 Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер

Новосёлов посодействует, чтобы «Санёк» ответил за базар перед «Рыжим Тарзаном». Ещё недавно казалось немыслимым, что бой Емельяненко и Дацика может состояться, ведь переборчивый Александр всячески отбрыкивался от призывов «Рыжего Тарзана». Но, судя по всему, этот поединок состоится, ведь у него появился неожиданный тайный промоутер в лице Новосёлова.

22.01 Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом

Трусливый Фьюри не скроется за громкими словами от «какого-то украинского боксера». Британец Тайсон Фьюри не планирует выходить на ринг против Александра Усика. Об этом он заявил вчера, сказав: «Британцев и американцев не интересует какой-то украинский боксер».

21.01 Дзюба унизил Кокорина ссылкой в «Сочи» ради вечного контракта с «Зенитом»

«Игрочишка» пошёл на предательство старого товарища. Арендой бывшего арестанта в свой, по сути фарм-клуб, руководство питерцев опровергло свои же заверения, что остепенившийся Александр станет важной фигурой в команде. В фанатской среде уверены, что Дзюба, как лидер и капитан команды, в немалой степени причастен к унизительной ссылке Кокорина в «Сочи».

21.01 Козловский разбил сердце Бойковой, поставив под удар победу на ЧЕ

Неразделённая любовь может дорого аукнуться самой перспективной спортивной паре. Александру и Дмитрия с полным основанием называют главными претендентами на «золото» предстоящего чемпионата Европы. В декабре они в упорной борьбе выиграли первенство России, с блеском «отобравшись» на континентальный турнир.

21.01 Ну возьмите меня! Нойштедтер пробивается в сборную России всеми возможными методами

Хвалебные оды в адрес российского футбола, по мнению Романа, помогут ему поехать на Евро-2020. Роман Нойштедтер отработал контракт в «Фенербахче» и стал этой зимой свободным агентом. Московское «Динамо» оперативно решило подписать игрока. В недавнем интервью новоиспеченному футболисту московского клуба задали несколько вопросов по поводу Российской Премьер-лиги.

21.01 Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ

Только зашкаливающей сложностью программы Александра может опередить конкуренток. Наверняка, Этери Георгиевна перед соревнованиями интересуется готовностью своих воспитанниц выполнить заявленный контент. Но даже для Трусовой, мировой рекордсменки по исполнению четверных, пять квадов в произвольной программе кажутся неподъёмными. Не каждый мужчина-одиночник способен на такое.
ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций