29.06 Рай для пенсионеров: Нищий «Сочи» бессмысленно усиливается «изгнанниками» из топ-клубов

Глушаков и Заболотный решили устроить себе курорт ровно на один сезон - до вылета из РПЛ. Когда Борис Ротенберг передислоцировал питерское «Динамо» в Сочи и на его базе создал одноимённый клуб, никто не думал, что задачу-максимум команда решит за один год.

29.06 Тульский «Арсенал» выкупил «Русского Халка» Сергея Ткачева

Руководство клуба подтвердило окончательный переход игрока из ЦСКА. 1 января 2016 года Ткачевым был подписан четырехлетний контракт с московским ЦСКА. В 2017 году он перешел в тульский «Арсенал» на правах аренды. По официальной информации, «Арсенал» окончательно выкупил его. 27 июня между клубом и игроком бвл подписан трехлетний контракт. Трансферная стоимость сделки составила 4 млн евро.

29.06 Превзойти АПЛ: В Госдуме придумали, как сделать РПЛ лучшей лигой в мире

Бешеные деньги вот-вот вольются в отечественный футбол, благодаря Казахстану и Беларуси. Накануне в Госдуме предложили пригласить в Российскую премьер-лигу (РПЛ) команды из соседских стран, таких как: Беларусь, Казахстан и Армения. Инициативу также поддержал и председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Михаил Дегтярёв.

28.06 Переход Неделчару из «Уфы» в «Рому» откладывается

В руководстве российского клуба опровергли слухи о переходе игрока в итальянский клуб. Слухи в интернете, как снежная лавина, неконтролируемые и беспощадные, способны заставить понервничать даже больших футбольных боссов. Как это произошло сегодня, когда в сети появилась информация о якобы продаже румынского легионера Йонуца Неделчару футбольным клубом «Уфа» в итальянскую «Рому».

28.06 Немец идет на Москву: Чемпион мира готов «навести шороху» в РПЛ

Отчаяние вынуждает Андре Шюррле перебраться в Россию. Стоит сказать откровенно, что отечественные футбольные клубы пока не радуют своих болельщиков по-настоящему громкими приобретениями на трансферном рынке.

28.06 Глушаков 2.0: «Спартак» устроит себе «похороны» покупкой нового вратаря

Партнеры по команде явно не оценят алчность нового стража ворот. Руководство красно-белых словно старается изо всех сил накалить и без того нервную обстановку в команде. Пройдя прошлый сезон ни шатко, ни валко, «Спартак» отложил исправление ошибок на будущий сезон.

28.06 Дарёный «конь»: «Арсенал» может за бесценок забрать восходящую звезду ЦСКА

Сделке лондонцев с Гинером поможет Алишер Усманов, имеющий давние связи в АПЛ. После неуспешного, но яркого выступления армейцев в прошлой Лиге чемпионов, внимание топ-клубов было обращено на полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова. Игра восходящей звезды клуба привлекла селекционеров мадридского «Реала», итальянской «Ромы» и лондонского «Арсенала».

28.06 «Малява» от Кокорина: «Каждый может ошибиться»

Находясь в заключении, футболист поблагодарил болельщиков за поддержку. Свое письмо, а на тюремном жаргоне, «маляву», нападающий «Зенита» и бывший игрок сборной России начал со слов благодарности болельщикам. Кокорин поблагодарил всех, кто поддерживал его и всех остальных ребят в непростой жизненной ситуации.

28.06 Дзюбу «на банку»: Фанаты просят «Зенит» купить победителя Лиги чемпионов

На смену мощи может прийти скорость и бесценный опыт.Среди фанатов и поклонников питерского «Зенита» всё чаще звучат пожелания видеть в любимой команде победителя Лиги Чемпионов Дивока Ориги из английского «Ливерпуля». Он отказывается продлевать контракт с нынешним клубом, где «греет банку» в качестве запасного форварда.

27.06 «Спартак» присядет на свисток: Бывший украинский судья сгнобит в РПЛ «врагов» Динамо Киев

Свои «фирменные» ошибки Жабченко может перенести в российское первенство, где он попал в список арбитров РПЛ на будущий сезон. Принципиальная гражданская позиция Анатолия Жабченко заслуживает безусловного уважения. Когда коренного крымчанина поставили перед жёстким выбором: или продолжение судейской карьеры на Украине, или отказ от своей малой родины, Анатолий без колебаний остался на полуострове, приняв российское гражданство.
ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций