25.04 Невосполнимая утрата: Российский спорт может лишиться одновременно Загитовой и Медведевой

Одни из самых ярких и успешных фигуристок не только российской, но и в целом международной спортивной арены могут завершить спортивную карьеру.

24.04 Мать-кукушка? Загитова отбила внимание Тутберидзе от собственной дочери

Главные звезды, воспитанницы Тутберидзе – Загитова и Дэвис. Одна олимпийская чемпионка, другая ее дочь, которая оказалась не нужна ни фанатам фигурного катания, ни матери, мнению подписчиков тренера. Кукушка-кукушка, сколько осталось моей карьере? Эта фраза отлично описывает ситуацию, происходящую в рядах спортсменов тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

22.04 Со льда на манеж. Загитова может уйти из фигурного катания в цирк

Олимпийская чемпионка выступила в качестве дрессировщика на шоу своего тренера Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Возможно, это подготовка перед уходом в цирковое искусство. Несмотря на безусловные успехи Алины Загитовой в спорте, некоторые эксперты уже посоветовали ей «уйти на пике».

17.04 В Японии не притесняют? Алина Загитова может прекратить фигурную карьеру в России из-за Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Алина Загитова может закончить карьеру и стать моделью в Японии. Во многом из-за действий своего тренера Этери Тутберидзе. На Чемпионате мира в Японии Алина Загитова взяла золото, вновь показав своё превосходство на льду.

15.04 Посягнула на золото Загитовой?: забыв про Россию, Тутберидзе помогла получить Казахстану серебро

Этери Тутберидзе тренирует не только спортсменов из России, но и из Казахстана, которые занимают призовые места. Часто бывает так, что российских спортсменов тренируют иностранцы, но при этом в различных источниках эти личности упоминаются как «российские» деятели.

12.04 «Спортсмену можно все?»: Камеры зафиксировали нападение футболиста из «Спартака» на пешехода

Воспитанник «Спартака» Аяз Гулиев избил пешехода за то, что тот не пропустил его машину. Многие спортсмены используют свою славу не в благих целях, а наоборот, у людей возникает впечатление, что если они выступают за российский спортивный клуб, то все им чем-то обязаны.

07.04 «Загитова готова?»: Алина может уйти из спорта из-за сильных эмоциональных нагрузок – мнение

В 16 лет на заслуженную пенсию может уйти олимпийская чемпионка Алина Загитова, подавшись как и все «бывшие спортсмены» в рекламу. Наспех сделанный макияж, подавленный голос и неуверенность в движениях показывают ее фанатам, как юная фигуристка сражается с навалившимся на нее стрессом и чудом одерживает вверх.

07.04 В столице стартует Спартакиада заводов «Моспром»

На май в Москве намечено открытие Спартакиады «Моспром». Целевой аудиторией этих масштабных состязаний по шести видам спорта (мини-футбол, стритбол, шахматы, волейбол, настольный теннис и легкая атлетика) являются работники местных промышленных предприятий. В общей сложности количество участников состязаний составит почти пять тысяч человек, они будут представлять около 90 предприятий. Такую информацию озвучил вице-мэр мегаполиса Владимир Ефимов.

04.04 «Жирный конёк!»: Татьяна Навка агитирует нездоровый образ жизни (боится конкуренток?)

Жена Дмитрия Пескова «поиздевалась» над толстыми людьми в своих социальных сетях, желая ими, видимо, вскоре встать на коньки и сделать пару шпагатов. Эпидемия ожирения в России достигла критических масштабов, с 2011 года число людей с последней стадией этого диагноза достигла отметки почти в два миллиона человек, что превысило предыдущее десятилетие на более чем 50%.

01.04 «По скользкой дорожке Навки»: Алина Загитова может оставить фигурное катание ради карьеры модели

Dolce & Gabbana, Dior, Givenchy и McQueen – зачем проводить время на льду и изнурять себя тренировками, если можно позировать перед фотокамерой и зарабатывать миллионы на рекламных контрактах. После громкой победы на ЧМ 2019, звезда отечественного фигурного катания Алина Загитова, похоже решила переквалифицироваться в фотомодели.
ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций