"2019-й станет годом старта национальных проектов", - Глеб Никитин

30.12.2018 5:53

"2019-й станет годом старта национальных проектов", - рассказал о планах на следующий год и поздравил с Новым годом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

"Дорогие нижегородцы! 2018 год принес нам много ярких и интересных событий! Он навсегда останется в истории региона как год Чемпионата мира по футболу. Открылась новая станция метро, Нижневолжская набережная наконец-то избавилась от синего забора, наполнился жизнью наш красавец-стадион… Сотни тысяч людей со всего мира увидели Нижний Новгород и влюбились в него! Пусть эта атмосфера праздника не покидает нас и в новом году!", - заметил он.

"Вместе с вами в 2018 году мы работали над Стратегией развития региона. Я убедился сколь много здесь талантливых и неравнодушных людей! Уверен, что вместе мы сможем достичь всех поставленных целей, главная из которых – повышение благосостояния каждой нижегородской семьи и каждого жителя области! 2019-й станет годом старта национальных проектов. Это позволит нам строить новые школы и детские сады, закупать медицинское оборудование и обновлять больницы, запускать социальные программы и создавать новые рабочие места!

В эти дни мне хочется пожелать вам здоровья и благополучия! Цените своих родных и близких, старайтесь наполнить теплотой отношения друг с другом! Пусть все желания сбудутся! С праздником!", - пожелал Глеб Никитин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Темой дебатов II раунда участников праймериз "ЕР" по довыборам в Гордуму станет ЖКХ и комфортная городская среда "Единая Россия" провела почти 200 субботников во всех районах Нижегородской области Более трех тысяч незаконных рекламных конструкций выявили в Нижнем Новгороде за 2018 год Павел Колобков и Глеб Никитин обсудили вопросы проведения международного форума "Россия - спортивная держава" Более 300 кг иностранного спортивного питания с ядовитыми веществами арестовали на границе ПФО

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций