Бразильский журналист восхитился русской кухней

30.12.2019 16:35

Бразильский журналист восхитился русской кухней

Бразильский журналист написал в своем издании Folha de Sao Paolo впечатления от русской кухни. И он действительно был удивлен. Информацию передает корреспондент ДОФы.

К примеру, известный во всем мире «русский салат», пишет он, называется «оливье». Журналист отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса.

В статье также сказано о способе приготовления мяса с грибами, когда его тушат в сметане, чтобы мясо было мягче. Часто сметану, продолжается в статье, используют в качестве соуса для блюд — пельмени, борщ.

Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти. Среди других блюд отмечают блины, которые в статье сравнили с французскими крепами.

«Главное правило одно — это блюдо нужно есть руками», — утверждает представитель бразильского СМИ.

Среди десертов ему особенно запомнился медовик. Он отметил сбалансированную сладость благодаря сметане в качестве крема и меда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заболевших COVID-19 за прошедшие сутки не выявлено в 15 районах Нижегородской области Многофункциональную спортплощадку благоустроили в Ленинском районе Нижнего Новгорода Москва стала публиковать на транспортных картах QR-коды нижегородских достопримечательностей Фестиваль народного костюма пройдет в Городце 18 сентября Греция с 14 мая открывает границы для российских туристов

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций