«Считаю, что сделала очень много»: экс-депутат Алтайского Заксобрания взялась за очистку рязанских рек

«Считаю, что сделала очень много»: экс-депутат Алтайского Заксобрания взялась за очистку рязанских рек

Бывший депутат Алтайского Заксобрания, коммунистка Татьяна Вольфсон на отдыхе в Рязанской области серьезно взялась за очистку местных рек, чем привлекла внимание СМИ. По словам алтайской активистки, она неоднократно жаловалась городским властям на состояние реки Лыбедь, заваленной мусором, но из-за безразличия чиновников вынуждена была взять ситуацию в свои руки.

Как сообщает Mash в своем Telegram-канале, Вольфсон периодически бывает в Рязани у своей дочери, но отдыху на этот раз помешала засоренная Лыбедь. Активная женщина неоднократно обращалась в городскую администрацию, чтобы чиновники приняли меры, но в ответ получала только отсылки к вышестоящему руководству. В итоге Вольфсон взяла все в свои руки, занявшись расчисткой русла самостоятельно.

По ее словам, одиночная «экологическая акция» продолжается совсем недолго — всего неделю, но по собственным оценкам она уже сделала очень много, выкорчевав кучу мусора с заросшего илом дна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Администрация Бора Нижегородской области объявила закупку на проект инфраструктуры для участков в д. Оманово Нижегородские производители увеличили продажи медоборудования в 2 раза Третья воркаут-площадка открылась в Арзамасе Нижегородской области Информация для каждого из нас Пять игроков пополнили футбольный клуб "Нижний Новгород"

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций