Стоимость ряда продуктов вновь снизилась в Нижегородской области

26.01.2019 13:13

Стоимость ряда продуктов вновь снизилась в Нижегородской области

Стоимость ряда продуктов вновь снизилась в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.
Речь идет о говядине, куриных яйцах и моркови.

С 14 по 21 января средняя цена на говядину стала ниже на 0,2% - до 338,4 рублей за кг, куриные яйца стали дешевле на 2,4% - до 68,7 рублей за десяток, стоимость моркови сократилась на 2,8% - до 24,9 рублей за кг.

Помимо этого, в области снизились средние цены на рис, яблоки и гречневую крупу.

Напомним, что неделей ранее в области наблюдалось снижение цены на баранину, рыбу и подсолнечное масло.

Напомним также, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил об увеличении господдержки фермерства на 10 млн рублей в 2019 году. В 2018 году на эти цели направлено 112,3 млн рублей, что позволило выдать 16 грантов начинающим фермерам, 11 грантов на развитие семейных ферм и оказать поддержку одному сельскохозяйственному кооперативу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нижегородцам сохранили все льготы при действующем возрасте выхода на пенсию "Каждодневный труд работников энергетической отрасли создает фундамент для динамичного развития региона", - Сергей Зуденков ГАЗ готовится к первому в РФ серийному выпуску элетромобилей LCV "Крещение - это по-настоящему семейный праздник, в котором переплелось прошлое и настоящее", - Глеб Никитин Уголовное дело возбуждено по факту заболевания учеников младших классов гимназии №13

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций