Стоимость ряда продуктов вновь снизилась в Нижегородской области

26.01.2019 13:13

Стоимость ряда продуктов вновь снизилась в Нижегородской области

Стоимость ряда продуктов вновь снизилась в Нижегородской области. Об этом сообщает министерство экономического развития и инвестиций региона со ссылкой на Нижегородстат.
Речь идет о говядине, куриных яйцах и моркови.

С 14 по 21 января средняя цена на говядину стала ниже на 0,2% - до 338,4 рублей за кг, куриные яйца стали дешевле на 2,4% - до 68,7 рублей за десяток, стоимость моркови сократилась на 2,8% - до 24,9 рублей за кг.

Помимо этого, в области снизились средние цены на рис, яблоки и гречневую крупу.

Напомним, что неделей ранее в области наблюдалось снижение цены на баранину, рыбу и подсолнечное масло.

Напомним также, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил об увеличении господдержки фермерства на 10 млн рублей в 2019 году. В 2018 году на эти цели направлено 112,3 млн рублей, что позволило выдать 16 грантов начинающим фермерам, 11 грантов на развитие семейных ферм и оказать поддержку одному сельскохозяйственному кооперативу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нижегородская область занимает первое место в ПФО по числу поданных заявок на конкурс "Лидеры России" Нижегородцы смогут увидеть статус своих обращений в Теплоэнерго на сервисе "Наш Нижний" "Передача в ведение Евгения Люлина министерства внутренней политики - это грамотный шаг", - Сергей Зуденков Нижегородский минздрав отозвал письмо с рекомендацией использовать ГИСП и ЭТП ГПБ после претензии УФАС Нижегородские власти рассчитывают к 2024 году увеличить участников проекта "Эффективная губерния" в 11 раз

ЦИТАТА "Подтверждение долгосрочных РДЭ отражает неизменное мнение Fitch о перспективах поддержки банков."
© Fitch Ratings
Лента публикаций