McDonald’s в России создал концепцию, в основе которой повышенный уровень безопасности. Рестораны полноценно откроются после снятий ограничений, введенных из-за коронавируса, передает корреспондент ДОФы.
«Мы разработали концепцию предприятия, которая позволит как обеспечить безопасность наших клиентов и сотрудников и соблюсти все рекомендации уполномоченных органов, так и сохранить при этом нашу уникальную атмосферу гостеприимства», — сказал гендир компании в России Марк Карен.
Он отметил, что тестирование новой системы пройдет на Арбате в Москве. Если все пройдет успешно, то концепция будет распространена по всей стране.
Загрузка залов, к примеру, будет регулироваться сотрудником на входе. Он должен открывать каждому входную дверь, чтобы исключить контакт человека с поверхностью.
Затем посетителям предложат продезинфицировать руки на специально установленной станции. Далее у человека будет индивидуальный локатор с номером стола, за которым он будет ожидать свой заказ.
Ожидание и передача заказов происходят за отдельным столиком.